<ZURÜCK
 

 

 

 

 

 

  

   

 
 
 
 
VALERIYA

 
ВАЛЕРИЯ в европейском турне!
 
ГОСТЬ ПРОГРАММЫ - ФАДИ МАЛУФ!

 

 
С 30 марта по 21 апреля 2011 года в 15 городах Германии, а также в Праге и в Цюрихе, состоятся концерты популярной российской певицы Валерии. В свою программу певица включила песни, ставшие хитами, русские романсы, а также новые композиции.
 

 

Красавица Валерия – звезда уникальная. За её плечами 15 альбомов, более ста миллионов проданных копий и уйма поклонников... Её стильный и тщательно продуманный сценический образ ярко выделяется в современном шоу-бизнесе. Создавать его ей, безусловно, помогают её безупречный вкус и наряды от парижского кутюрье Жан-Поля Готье.
 
Валерия – одна из немногих российских исполнителей, кто получил классическое музыкальное образование. Заслуженная артистка России закончила «Гнесинку», где эстрадному мастерству её обучали Иосиф Кобзон и Гелена Великанова. Не боится экспериментировать, способна исполнить на высоком уровне и русские романсы, и шлягеры, и композиции на английском или французском языках. Но, отдавая должное голосу, профессионализму и внешности певицы с «глазами цвета неба», всё равно кажется, что людям, зрителям она дорога именно за какое-то особое очарование женственности и материнства.
 
 
 
Жизнь Валерии необычайно насыщенна. Она выступает в концертах, снимается в видеоклипах, участвует в конкурсах в составе жюри, посещает детские дома, в качестве посла доброй воли Международной организации по вопросам миграции при ООН протестует против современного рабства и торговлей людьми. Но находит время и для себя, занимаясь фитнесом и йогой. И неизменно подчеркивает в своих интервью, что главными для неё являются семейные ценности.
Валерию сегодня почти невозможно увидеть без сопровождения мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Отметим, что драма второго брака не осталась грязным шлейфом за её спиной. Пережить личную катастрофу, как вспоминает сама Валерия, ей помогла вера и ответственность за судьбу детей. И вот она снова на музыкальном Олимпе. А пережитое вылила на страницы автобиографической книги «И жизнь, и слёзы, и любовь».
 
 
 
Для участия в  своих концертах  в  качестве специального гостя она пригласила немецкого  певца Фади Малуфа, родом из Ливана.
 
Этот певец, с редким сценическим обаянием, стал известным благодаря  успешному участию в телешоу  DSDS “Германия ищет суперзвезду“. Его хит “Blessed“ (Счастливый) и одноименный альбом заняли второе место в немецких чартах. Молодой талантливый попмузыкант и композитор, в совершенстве владеющий пятью языками, сейчас изучает и русский, чтобы спеть в звездном дуете с Валерией.
 
Новая концертная программа Валерии восхищает пульсирующими ритмами, удивительными световыми эффектами и динамичными танцевальными картинами, а сотворчество таких уникальных певцов придаст ей незабываемый колорит.
 
Несомненно, что их турне станет самым ярким событием  музыкального сезона в Европе.
 
|  agenda production international GmbH  |  Fährallee 43 |  D-12527 Berlin  |  +49 (0)30 - 234 56 66-0  |